新闻中心
  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 股东新闻
  • 集团动态
  • 公司新闻
    公司员工参观第20届中国国际海事会展
    发布日期:2019-12-13 浏览次数: 字号:[ ]

    被誉为国际海事业技术发展趋势的风向标,本年度全球最具影响力和规模的海事专业会展——第20届中国国际海事会展于12月3日在上海开幕。今年是中国国际海事会展创办40周年的重要里程碑,也是中国船舶工业改革开放40年快速发展的重要里程碑。12月5日,公司营销部和供油部相关人员亲临现场,近距离感受船舶工业未来发展的趋势。

    伴随着航运市场的不断调整,智能航运和低硫变革已成为目前海事相关产业的发展方向,5G在码头的应用、脱硫装置等环保产品都是本届会展的亮点。会展上,股东方中石化中海燃供的李冠杰先生就如何应对航运低硫时代,提出了自己的措施和方案,诸多前瞻性的战略研究也为海事行业发展提供了广阔思路。相关展品和技术的全面展示将进一步推动航运业迈向智能航运新时代。

    此次参观受益匪浅,不但了解了全球航运业的最新产品、技术和服务的渠道,也是业内专业人士面对面加强交流、推动合作、开展研讨的理想平台。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统