新闻中心
  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 股东新闻
  • 集团动态
  • 公司新闻
    上海中燃认真组织收看和热议十九届六中全会新闻发布会
    发布日期:2021-11-17 浏览次数: 字号:[ ]

     

    11月12日上午,中共中央举行新闻发布会详细介绍了党的十九届六中全会精神,回答了中外记者问题。上海中燃党委各直属党(总)支部通过会议大屏、电脑网络、手机端等多种形式,认真组织党员干部群众收看收听新闻发布会现场直播。

    本次全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等内容。公司职工在直播期间认真收看收听,除了集体收看现场秩序井然外,一线船员、工班员工利用工作间歇通过单位大屏、船舶电视、手机和电脑媒介认真组织观看。

    观看后,公司党员职工随即进行了热议,纷纷表示党的十九届六中全会的召开,是党和人民政治生活中的一件大事,与自己和每个人都息息相关。下步将深入学习贯彻全会公报的精神,立足本职岗位、展现上海中燃职工精神风貌。以努力拼搏和默默奉献的精神,创造佳绩,喜迎党的二十大召开。

                             

     

     

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统