新闻中心
  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 股东新闻
  • 集团动态
  • 公司新闻
    公司纪委把防疫“探头”紧盯基层一线
    发布日期:2021-11-19 浏览次数: 字号:[ ]


    自疫情爆发以来,上海中燃纪委始终把监督挺在疫情防控基层一线主阵地,通过精准监督推动疫情防疫工作落实,在督查中压实疫情防控责任。近期,在纪委书记霍拥军带领下,协同公司防疫办对油库、船舶和码头进行监督检查,全力保障疫情防控措施落实到位,为疫情阻击战提供坚强的纪律保证。

    1117日,公司纪委与基层不通知、不打招呼,直奔一线工作现场,深入到油库出入口、食堂、码头、供油船舶和船管中心等疫情防控一线,对人员进入登记、体温测量、场所消毒、船舶供油零接触、防疫设施及物资等方面进行监督检查。通过检查台账、访谈和现场观察等措施,对被检查单位的疫情防控工作进行了评估,对发现疫情防控工作问题及时纠正,并与被检查单位进行了现场交流,尤其针对外来人员管控、体温检测、查验行程码和健康码等事项作了重点提示。在交流中,监督检查组要求基层单位防疫工作必须细中有细,每一个环节都要做到精准。在何家湾油库职工食堂,霍书记对食堂员工提出,食材质量要严格把关,防疫消毒等环节不能放松。在油库码头检查中,不遗漏对停泊在码头上供油船进行检查。在海供油32轮上,不但对对疫情防控措施和物资进行检查,还对港口及其一线人员新冠肺炎疫情防控工作指南第八版进行宣讲,要求组织船员学习,切实按照防疫措施最新要求落实到位。

    疫情不停,监督不止。公司纪委继续将监督重心放在基层一线,要求各支部纪检委员加强疫情防控工作的日常监督,使疫情防控监督工作实现常态化,切实保障员工的生命健康。



    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统