新闻中心
  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 股东新闻
  • 集团动态
  • 公司新闻
    供油部配合壳牌公司顺利完成供应商切换
    发布日期:2021-12-20 浏览次数: 字号:[ ]

     

    11月1日,上海康润石油化工有限公司与中国船燃签订船用润滑油代供服务采购合同,取代原香港大兴行石油有限公司,成为壳牌船用保税润滑油在中国的供应商。

    为了保证大兴行与上海康润在12月1日顺利完成切换,公司供油部润滑油团队全体出动,供油部经理钱海滨陪同上海康润和其合作银行考察何家湾保税润滑油库,帮助上海康润理顺业务关系;进口岗位徐峰、供船报关岗位龚晓梁按照上海康润要求逐票提醒几家报关行调整进出口报关单上的申报内容;为避免人为疏漏,保税滑油负责人巢燕勤与捷艾特公司协调,在报关系统中自动生成符合上海康润需求的内容,确保上海康润能顺利进行收付汇;结算岗位钱志强提前收集各类费用,将属于大兴行的所有费用在交接之前全部开票给大兴行;统计岗位夏文菁挑灯夜战,手工逐票区分大兴行货权和上海康润货权的补货,协助大兴行与上海康润准确区分货权,顺利完成剩余库存的交接;接单岗位曹彬琦、陈宇按照中国船燃下发的壳牌公司五批新旧订单号对照表,逐票核对更新已接订单的订单号,保证了壳牌订单系统的平稳切换。

    在供油部的全力配合下,壳牌公司供应商切换工作顺利完成,期间没有影响到任何一份订单。至此,我司与壳牌公司的合作开启了新的篇章,相信在良好的开局之下,双方的业务量都能更上一层楼。

                             

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统