新闻中心
  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 股东新闻
  • 集团动态
  • 公司新闻
    唱响爱党主旋律 抒发建党百年情——上海中燃工会举办“爱党 爱国 爱企”职工歌咏比赛活动
    发布日期:2021-12-20 浏览次数: 字号:[ ]


        不忘初心跟党走,唱响红歌颂党恩。为庆祝中国共产党建党百年,传承红色基因,弘扬红色文化,激发广大职工的爱党、爱国、爱企的炽热情怀,充分展现上海中燃人的精神面貌。1217日下午,上海中燃工会筹办的庆祝建党100周年活动——“爱党爱国爱上海中燃 唱响职工最高音”的歌咏比赛,在公司党委委员、常务副总经理(主持工作)杭行平的致词后,正式拉开了帷幕。

    本次16个节目的参赛队员们分别来自公司各个基层工会,或以独唱,或以合唱,用职工最饱满的热情、最激昂的情怀,分别演唱了《三峡情》《我和我的祖国》《歌唱祖国》《北京的金山上》等经典红歌,唱出了对党的无限深情、唱出了对祖国的无限热爱。各参赛人员精心准备,统一服装,配以舞蹈、朗诵、自弹自唱等多种形式,体现了上海中燃干部职工昂扬的士气,体现了公司锐意进取的精神。每当一首曲罢,公司报告厅里都传来持续而热烈的掌声。经过激烈的角逐,机关工会职工李焠砺荣获歌咏比赛一等奖,二等奖、三等奖分别由公司各个工会的选手们摘得。

        

        在建党百年的光辉时刻,我们唱响了主旋律,用歌声抒发对中国共产党和伟大祖国深深的挚爱之情。一声声感人歌声,是上海中燃人一片片全全爱国之心,;一曲曲传世红歌,更是展现了公司和职工的时代风采。此次歌咏比赛不仅是一次职工欢庆的盛会,更是一次思想的引领。引领上海中燃全体干部职工在新时代下弘扬红色基因,传承红色文化,坚守党的信念,不妄初心使命,用自己的实际行动献礼中国共产党成立100周年华诞,喜迎党的二十大的召开!

                                     (上海中燃 戴君毅)


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统