新闻中心
  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 股东新闻
  • 集团动态
  • 公司新闻
    机关第一支部参观中共四大纪念馆及今潮八弄
    发布日期:2021-12-31 浏览次数: 字号:[ ]

    为进一步推动党史学习教育和十九届六中全会精神学习,感悟伟大建党精神,感受在党的领导下,虹口的变迁和文化事业的发展。12月30日,公司机关第一支部组织参观中共四大纪念馆和今潮八弄,重温党的光辉历程,增强初心使命的担当。

    年内重新开馆的中共四大纪念馆展将场景厅和展览内容有机融合,进一步融入多媒体互动技术。进入展厅,大量的文史资料完整再现了中国共产党早期奋斗历程,让全体党员更深入地了解中共四大的召开背景、主要成果及历史贡献。

      

    参观完中共四大纪念馆,大家来到地处四川北路与武进路交界处的沪上文化新地标今潮8弄,这里原来是公益坊和越秀坊等石库门原址,经过几年改建和修缮,形成8条弄堂、60幢石库门房子和8幢独立建筑。漫步在石库门弄堂里,感悟时代的发展和岁月的变迁,更感悟到在中共产党的领导下取得的翻天覆地的变化。

     

    参观结束,大家纷纷表示,形式多样化的支部活动帮助我们更好地学习了党史,深刻理解到党的成就来之不易,使我们在未来道路上更坚定,更加自觉地牢记初心和使命,强化使命担当,以时不我待、昂扬向上的精神发挥党员先锋模范作用。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统